lena_o (lenao) wrote,
lena_o
lenao

Category:

Итоги прошлого года

Я тоже хочу подвести итоги прошлого года и прикинуть планы на будущий. Идея мне нравится, только в преддверие новогодних праздников в суете на это у меня времени как-то не находится никогда.

Итак

1. Мы сделали ремонт в ванной комнате у свекрови. Несмотря на то, что мы уже после нового года перехали к 91-летней бабушке мужа. Я давно собиралась.
У бабушки тоже нужно делать ремонт, но сначала нужно разобрать завалы того, что там накопилось за десятки лет. Учитывая, что за год мы не разобрали и половины, даже и не знаю дойдет ли до ремонта в этом году.
Ремонт ванной затянулся и свекровь провела в не совсем жилой квартире и 23 февраля и 8 марта. У меня что-то даже фотки нет.
Но в целом получилось неплохо.

2. Я наконец купила новый холодильник. Бабушкины "Бирюсы" меня замучили тем, что их надо размораживать один каждый месяц, второй хоть каждую неделю.
Да, у неё два холодильника. И ещё морозильник. Был ещё один холодильник, но его, слава богу, отдали старшей сестре мужа ещё до нашего перезда.

3. Сделали ремонт в моей однушке.
Было


Стало




Бирюса, которая получше уехала сюда. Хотя мне и жалко бедных будущих арендаторов. Может купим сюда приличный холодильник потом.

А вот такой там вид из окна:


4. Съездили в ноябре в Тайланд.












Фотки по клику открываются в полный размер.
В Тае жарко. Солнце, когда выходит из многослойных облаков, - термоядерное. Мы с мужем сгорели. Дочке все нипочем. Хотя тоже облезла потом.
Шашлык из крокодила - вкусный. Поплавали с маской (и аквалангом), покатались на слонах. В общем страна экзотическая и интересная.

5. Ура, я забеременела!

Цели на этот год - в другой раз.
Tags: жизнь, итоги года, мысли, омск, фотки, я люблю омск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Патриотизм

    У одного френда прочитала, что мол нам напоминают про Патриотизм и предлагают обсудить. На сайте орп.рус Конечно же никакого обсуждения там не…

  • Парк 300-летия Омска

    Парку не повезло. Как и городу в целом. 300-летие было в 16-м, в разгар кризиса, и на парк, который планировался как подарок городу на юбилей, не…

  • Финансирование науки. Зарубежный опыт.

    Я с удовольствием читаю блоги ученых. И мне всегда очень печально, когда они жалуются на низкое финансирование, граничащее с унизительными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments